Новости

Пресс-релиз
добавлено: 19-сен

Пресс-релиз

Меньше недели отделяют всех болельщиков и участников от финального этапа Чемпионата России по ралли-кроссу в Воронеже. Сильнейшие пилоты последний раз в этом сезоне сразятся за звание сильнейшего на трассе Спортивного комплекса «Белый колодец» 24 сентября. Самый многочисленный класс Национальный и один из самых мощных классов Супер-1600 в статусе Чемпионата России, спортсмены класса Д2-Юниор выступят в Первенстве России, дисциплина Суперавто – Кубок России.
В каждом классе интрига будет сохраняться до последнего заезда. Ралли-кросс известен своей непредсказуемостью и яркой борьбой пилотов. В Национальном классе борьба развернется за третье место, в котором борются Тягунов Михаил, Иллерицкий Аркадий, Ушаков Никита и Сокеркин Павел, ситуация может поменяться в любую секунду, это будет очень яркая борьба. В классе Супер-1600 на сегодняшний день по очкам лидирует Роман Степаненко, его догоняет Минниханов Раис, на третьей ступеньке по очкам 5ти этапов расположился Егоров Артур, а на пятки ему наступает Клоков Артем.
В Первенстве России, классе Д2-Юниор лидирует Воронежский пилот Родькин Илья, который достойно выступает в течение всего сезона, Иллерицкий Аркадий составит ему конкуренцию за звание Чемпиона России. Файзрахманова Амирхана отделяют от Аркадия всего несколько очков, у которого на финальном этапе есть все шансы обойти соперника и вырваться вперед. Во время соревнований пройдут показательные выступления в классе Д3-Мини и очень яркие и скоростные заезды в классе Кросс Кар. Кросс кары развивают невероятную скорость, а их маневренность на трассе впечатляет и не оставляет равнодушными ни зрителей, ни опытных пилотов.
Перед заездами пройдет автограф-сессия с сильнейшими спортсменами страны, где любой желающий сможет получить заветную карточку. Шоу программа для зрителей, парашютисты, детская анимация, фотозона, призы, подарки, розыгрыши, все это ждет наших гостей на финальном этапе Чемпионата России по ралли-кроссу и закрытии автоспортивного сезона 2017 в Белом колодце.


Наверх