Новости

Пост-релиз: В «БЕЛОМ КОЛОДЦЕ» СОСТОЯЛСЯ ЧЕМПИОНАТ ЦФО ПО ДРЭГ-РЕЙСИНГУ
добавлено: 23-июн

Пост-релиз: В «БЕЛОМ КОЛОДЦЕ» СОСТОЯЛСЯ ЧЕМПИОНАТ ЦФО ПО ДРЭГ-РЕЙСИНГУ

Пост-релиз

 

Июньский соревновательный сезон завершили Чемпионат Центрального Федерального округа по дрэг-рейсингу и Кубок «Белого колодца».  Спортсменам предстояла борьба сразу в двух гонках, которые прошли 17 июня на трассе «Белого колодца».

На сегодняшний день спорткомплекс является местом, которое каждый год посещают спортсмены, готовые побороться за звание победителя. 17 июня все слилось воедино: солнечная погода, достойные соперники, прекрасно подготовленная трасса, ландшафты «Белого колодца», а также всеми любимые зрители, чья любовь и поддержка особенно важны для спортсменов.

Помимо представителей Воронежской области, соревнования посетили спортсмены из Северной Осетии, Ростовской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Саратова, Волгограда, Липецка, Белгорода, Калуги, Орла, Тамбовской области, а также участники  из города Киева. На Чемпионате ЦФО спортсмены принимали участие в 4 классах, Кубок «Белого колодца», в свою очередь, состоялся в 6 классах. Организаторы зафиксировали рекордное число участников в количестве 59 человек.

Соревнования открыли показательные выступления – дрифт.  В рамках Чемпионата гости «Белого колодца» участвовали в розыгрыше призов и сертификатов от партнеров и спонсоров. Довольные и счастливые, гости увезли из «Белого колодца» не только незабываемые впечатления, но и сертификаты на посещение парка аттракционов, океанариума, квест-комнат, мойки, а также памятные призы: больших плюшевых медведей, которые еще долгое время будут напоминать зрителям о прошедших гонках. Гости «Белого колодца» радовали организаторов своим присутствием, а организаторы радовали гостей специальной зоной, где каждый гость смог утолить жажду совершенно бесплатно.

В рамках Кубка «Белого колодца» за победу боролось 41 человек. Интересно то, что в соревнованиях участвовала единственная девушка – Мазаева Наталья. Спортсменка из Москвы показала отличный результат сразу на двух соревнованиях. В рамках Кубка «Белого колодца» Наталья завоевала третье место, обойдя представителей мужского пола.

Погода хотела сыграть злую шутку с гостями «Белого колодца», но ничто не могло испортить этот день. После заездов в рамках Кубка «Белого колодца» состоялся Чемпионат ЦФО, в котором принимало участие 18 лучших гонщиков России. Каждый участник был достоин победы, но наибольшее количество медалей увезли с собой представители города Москвы. Участники проявили поистине боевой дух и мастерство, сражаясь за победу.  В копилку спортсменов добавились золотая, серебряные и бронзовая  награды.

Не всем посчастливилось присутствовать на соревнованиях в «Белом колодце». Для излюбленных фанатов гонок организаторы подготовили прямую трансляцию. Зрители оставались в курсе всех событий на протяжении всего соревновательного процесса.

Награждение состоялось в 20:00. Уставших, но счастливых спортсменов встречали аплодисментами  зрители и коллеги. Главные победы еще впереди.

Результаты не заставили себя ждать:

Итоговый кубок «Белого колодца»:

Итоговый  протокол ЧЦФО:

Класс   ФИО
FSA 1 Найт Константин
  2 Толмачев Павел
  3 Цабиев Владислав
FSB 1 Симорев Вадим
  2 Шальнев Евгений
  3 Самолетов Андрей
FSL 1 Мазаева Наталья
US 1 Гребешев Алексей
  2 Роднов Сергей
  3 Кратько Роман
   
Класс   ФИО
FSA 1 Толмачев Павел
  2 Задорожный Геннадий
  3 Кайдалов Евгений
FSB 1 Симорев Вадим
  2 Пустовалов Василий
  3 Воробьев Владимир
FSL 1 Борцов Виктор
  2 Плешков Алексей
  3 Васильев Владимир
FSN 1 Минько Богдан
  2 Выродов Александр
  3 Мазаева Наталья
FWD 1 Зубков Денис
  2 Цабиев Владислав
  3 Кисель Артем
US 1 Гребешев Алексей
  2 Кратько Роман
  3 Роднов Сергей

Скачать пост-релиз.

Перейти к фото-галерее.


Наверх